Ноябрь 11 2018

Суинни Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит

Посмотрели этот мюзикл в Театре на Таганке. Слышал много хороших отзывов об этом спектакле, но в итоге оказался разочарован. Разочарование началось с зала. Знал очень нестандартной конфигурации со столиками и кругами. Несколько разных сцен, раскиданы по залу. В итоге у нас были средние по цене билеты и мы решили, что нам очень повезло. Более дорогие места были намного неудобнее. Самые дешёвые билеты на 2 уровень вообще с нулевым обзором. Сцена-люстра закрывает для них все. Сидения вокруг столов деревянные, маленькие, крутящиеся. Просидеть на таких весь спектакль ужасно. Малый круг выстроен вдоль сцены и туда нельзя даже руки сложить… Когда покупали билеты зал казался большим, в итоге там почти давка. Но это всё мелочи. Далее сам спектакль. Артисты много взаимодействуют со зрителем, но меня это взаимодействие раздражало. Радовались, что добраться до нас было непросто. Звук периодически лажал, в первый час музыка часто забивала слова. Свет… Много применялись фонарики и они регулярно били в глаза. Но это опять-таки мелочи.
Хуже всего, что для мюзикла и пели актеры посредственно. Первое впечатление было положительное за счёт необычности построения спектакля, но когда привыкли недочёты стали резать глаза. Ещё в зале специально устроено небольшое задымление постоянно… Декораций почти нет, костюмы никакие.

Часть людей ушла в антракте, мы досмотрели, потраченного времени не жаль, но посоветовать никому не могу. Сильно ничего не зацепило.


Метки: , ,
Ilya Komarov Copyright 2017. All rights reserved.

Опубликовано 2018-11-11 ikomar в категории "отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *