Ноябрь 13 2017

2017-11-11 (12)

Проснулся в 13.00, Иру разбудил в 13.20. Даже не смог вспомнить когда такое было в последний раз. 11.11 11.11 Ира благополучно проспала.

В честь 11.11 кое-что купили на распродаже на AliExpress.
Ира сделала крутой помпон на шапку. На мой взгляд он великоват, но вроде так модно сейчас.
Днём был тотальный обленизм, вечером выбрались в Светофор поужинать в Патрике. Снова остались довольны, свалили вовремя, как раз перед началом живой музыки.
Зашли в IQ toy, купили Яре конструируемую трассу и набор для опытов. Опыты буду сам показывать. Ему тут дико интересно было как таблетка витамина С растворяется в воде, решили показать ещё что-то.
Потом еще закупили кое-какую мелочевку в Остине. Было забавно, я забыл карту сотрудника и бонусы списывал по телефону. Девушка-кассир запнулась, произнося сумму бонусов на карте (их и раньше было не потратить, а сейчас еще увеличили).
Вечером дома посмотрели Чудо-женщину. Это пипец, но про неё отдельно.
Яря отлично проводил время у бабушки с дедушкой.

В воскресенье пока встали и позавтракали уже настало время Ире бежать на почту. Нужно было отправить посылку. Затем она пошла в бассейн, но он днём в воскресенье кипел.

Я в это время помыл, что успел из посуды и принимал ребенка у бабушки с дедушкой. Приехали с супом, потому что Яря сказал, что такого супа у родителей нет (вермишель в виде машинок).
Яря поел, мы попили чай и родители уехали. Пока поиграли уже и Ира пришла. А там уже и спать пора. Засыпал тяжело, целый час ворчал.

Я в итоге тоже часок поспал после того как разобрался с посудой.

Вечером поехали в Метро. Они, видимо, заметили, что мы перестали к ним ходить и прислали индивидуальные скидки очень неплохие на самые востребованные у нас категории продуктов. В итоге после их применения сэкономили почти 2000 рублей. Приятно.

Собственно после возвращения уже пришлось Ярю укладывать, потом поужинали и я пошел в бассейн. Снова километр, уже довольно легко.

Вообще, мне очень понравилось отдавать ребенка бабушке с дедушкой в пятницу. Почувствовал, что реально отдохнул за это время. Они тоже не против, поэтому будем стараться в дальнейшем так и делать. Из минусов только необходимость садиться за руль в пятницу вечером.



Ilya Komarov Copyright 2017. All rights reserved.

Опубликовано 2017-11-13 ikomar в категории "Uncategorized

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *