Май 18 2017

Странная история доктора Джекила и мистера Хайда — спектакль в театре им. Моссовета

Повторно посетили с Ирой спектакль «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» в театре Моссовета. В прошлый раз нам очень понравилось, Ира была в полном восторге. Впервые пошли на спектакль повторно. Получили немного не то, что ожидали. В этот раз был другой актерский состав и впечатления довольно сильно отличались. В исполнении Валерия Анохина это оказался скорее рок-мюзикл. Если довести до абсурда впечатление, то Домогаров не умеет петь, а Анохин — играть. На самом деле и в этот раз спектакль оказался неплох, Моссовет снова на высоте.

Мой отзыв от 2014 года:

Были с женой в пятницу в театре Моссовета на спектакле » Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». Попали случайно — заболела моя мама и отдала билеты. Шли на спектакль не зная о нем ничего… В итоге остались очень довольны — отличная музыка (неожиданно это оказался мюзикл), классная игра актеров. Немного подпортили впечатление некоторые косяки со звуком, но отличная постановка не давала на них зацикливаться. Кланяться актеров вызвали раз пять.

В качестве резюме — история классическая, осовременить её смысл не пытались, но подбор музыки заставляет воспринимать постановку вполне современно.

P.S. Жена даже намекнула, что готова сходить ещё раз… Советую.

P.P.S. В последнее время мне интересно, как раньше театры жили без крутящихся сцен…

Очень хорошо — спать не хотелось, история достаточно динамичная, хотя в паре мест можно было сократить.


Метки: ,
Ilya Komarov Copyright 2017. All rights reserved.

Опубликовано 2017-05-18 ikomar в категории "отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *